正社員募集要項
職種 | 店長候補・料理長候補 |
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | <具体的には…> ◎ホール(お客様へのサービス、店舗運営) ◎キッチン(調理や商品開発など)<店長・料理長になったあとは…> ◎売上・業績管理 ◎商品の在庫管理・受発注 ◎スタッフ管理(面接・育成・シフト作成など) ◎販促活動の企画・立案 ほか |
給与 | 未経験の方は月給23万円~スタート(試用期間3か月) ※経験者の方は、経験・スキルによって決定させて頂きます。 |
昇給・賞与 | 昇給随時、賞与(業績による) |
勤務時間 | 店舗により異なる |
勤務地 | 店舗により異なる |
休日 | 月4~8日 |
諸手当 | 売上達成インセンティブ |
福利厚生 | 社会保険完備(厚生・労災・雇用・健康) 交通費支給 |
選考方法 | 応募フォームからお問い合わせください。
※面接日・入社日は現在の勤務に支障のないよう出来る限り都合に応じます。 |