スタッフの声
久保田 真彰 入社歴 1年半 マネージャー
入社動機
前職をやめ、2~3か月アルバイトしていた時、ちょうど銀座の新店舗オープンする時で社長からお声かけ頂いて、社員になりました。
どんな会社
とにかくチャレンジさせてくれる環境です。
いきなり店舗を任せてくれるなど嬉しいですが、良いお店にできるか等、不安もありました。けど、先輩や社長もサポートしてくれるので、安心でした。
また、「何でもチャレンジしてみろ」という社長の言葉が僕を後押ししてくれました。失敗する事もたくさんありますが、その分プラスになるので、成長が実感でき、嬉しいです。
これから入社される方に一言
重要なのは、素直な気持ちとやる気だけです。
僕も最初は数字の管理など全く分かりませんでした(笑)
分からない事がありましたら僕に聞いて下さい!全力で応えます!
TRAN DAI DUONG(チャン ダイ ズォン)入社歴半年 ホールスタッフ
入社動機
友人の紹介で働きやすいと聞いて入社しました。
実は、飲食未経験で不安もあり、最初は緊張で、なかなか上手く伝えられず、お客様を満足させることができませんでした。
ただ、研修制度も2週間しっかり教えてくれますし、周りの方人柄も良い人ばかりなので、すぐに慣れる事が出来ました。
嬉しかった事
外国人だから、接客中に色々聞かれる事が多いです。お客様から学ぶ事も多いので、素直にうれしかったです。
つらかった事
お客様からの要望に応えられなかった事が辛かったです。料理も出来ないので、早く料理ができるように勉強中です。
今後の目標
将来、母国のベトナムで自分の店を出したいです。日本の居酒屋のような業態で、実現できるように頑張っています!
濱田 祐己 入社歴 1年 店長
入社動機
友人が何人か働いていて、紹介でアルバイトしました。
今まで、ラーメン屋や飲食店でいくつか働いた事がありますが、一番自由でやりやすい職場です。
会社の良い所
自由度が高い所が一番だと思います。
お店も自分なりのお店にできますし、自由な社風が楽しくやれますね!
ただ、好き勝手やる訳ではなく、お客様が喜ぶ事のアイデアは取り入れてもらえます。
オーナーとの距離が近いので、売り上げを作ったら、きちんと評価してくれる事も、嬉しいですね!
会社の魅力
スタッフみんなを釣りに連れて行ってくれたり、勤務後に飲みにいったり、
仕事上では大事な席に同席させて頂いたり、普段できない経験をさせてくれる会社なので、ワクワクでいっぱいです。